※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹はすっごく下がってますがしゃっくりの位置は変わりません。赤ちゃ…

お腹はすっごく下がってますがしゃっくりの位置は変わりません。
赤ちゃんは下がってないって事ですよね🥲

予定日超過していて動いてるし歩いてるし安産体操も沢山してるのに毎回子宮口の確認も「まだ上にいるねー」「開いてないねー」と言われて落ち込みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、超過はしませんでしたが、しゃっくりの位置は随分下だしお腹は下がってるからそろそろだ!と思ってから随分長かったです。里帰りだったので、主人がきてくれてた土日の間に産みたくて、鬼のスクワットや散歩をしましたが何も起こらず笑
主人が帰っていって、もう頑張るのやーめよ!と月曜は全然動かなかったら、その夜中に陣痛きました🤣新幹線代〜😂😂😂😂😂って感じでしたが、そういうもんなんだなと笑笑
後から分かったのですが、娘が産まれてきた日は私と主人の誕生日を足した日付だったり、私も主人も誕生日が火曜だったので火曜に産まれてきたり、娘はこの日と決めていたんだなと思ってます。ままりさんの赤ちゃんも、自分のタイミングがあるかもしれませんね😊もう少しで会えます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

もう見るからに服の上からも昨日から一段と下がって来たのに何も無く。
    周りからの「生まれそう?」「超過してる?」にものすごくイライラしてしまいます🥲

もう運動するのも無駄だと思い今日はやめてごろごろしてますがきっと明日の朝まで何事もなく迎えるのかと思うと涙が出ます😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りは黙っててくれーーー!ってなりますよね😭
    運動、めっちゃ疲れますよね😓頑張っても変わらないならもういいやーって思うしかないですよね…何も起こらないだろうと思ってると案外何か起こったりします!

• 2時間前