子育て・グッズ 混合って難しすぎません?🥹🥹🥹母乳をどのくらい飲んでるかわからないのに… 混合って難しすぎません?🥹🥹🥹 母乳をどのくらい飲んでるかわからないのに ミルクどのくらい追加していいかサッパリ🤷🏻♀️🤷🏻♀️ お腹が張ってるようにする時もあるし 一気飲みして余裕そうにしてる時もあるし 夜中に起きて授乳してミルク作る作業も辛い💧 母乳だけで寝てほしいけど足りないと泣くから出来ず いっそのこと完ミにしちゃおうか… と思うのに何故か踏み切れない罪悪感が🥹🥹 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 泣く 完ミ 🐘(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 難しいですよね🤨 混合、母乳だけ、ミルクだけ、どれも経験しましたが混合の時が1番どうしていいかよくわかんないし大変でした😂 4時間前 🐘 私も今どうしていいかわからない状態です🤣💧 しかもよく考えたら母乳だけならミルク代かからないし… ミルクだとお金はかかるけど、どのくらい飲めてるかな?とかディーマーになったりとか、余計なストレスから解放されるし… でも混合って全てを経験しますよね🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
私も今どうしていいかわからない状態です🤣💧
しかもよく考えたら母乳だけならミルク代かからないし…
ミルクだとお金はかかるけど、どのくらい飲めてるかな?とかディーマーになったりとか、余計なストレスから解放されるし…
でも混合って全てを経験しますよね🤣