kiki🐻
うちは、学校指定で「袋物の外側右下にわかりやすく記名」となっているので、そこに名前シール貼ってます。
いまは防犯対策?とかで内側に名前書くのも増えてきてますよね😅
学校から指定なければどこでもいいと思います☺️👌

YY
書く場所の指定はないので、内側に書いてます!
市販の物でもともと内側にネームタグがあったので😊
kiki🐻
うちは、学校指定で「袋物の外側右下にわかりやすく記名」となっているので、そこに名前シール貼ってます。
いまは防犯対策?とかで内側に名前書くのも増えてきてますよね😅
学校から指定なければどこでもいいと思います☺️👌
YY
書く場所の指定はないので、内側に書いてます!
市販の物でもともと内側にネームタグがあったので😊
「小学校」に関する質問
うちの息子は、小学校4年生ですが、支援級に在籍していて、普通級のクラスに友達がいません😭 支援級には、仲良い子が一人いるのですが、クラスが違います。 なので、休み時間は、いつも絵を描いてるか 図書室に行ってる…
年中〜小学校2年生くらいのお子さんいらっしゃる方 平日、週末のスマホ(ゲームやyoutube)、スイッチ等ゲーム機、TV(youtube含む)はどのくらい見てますか?🥺 全くやらせてない、自由にやらせてる 以外でお願いします🥲✨
年中〜小学校2年生くらいのお子さんいらっしゃる方 平日、週末のスマホ(ゲームやyoutube)、スイッチ等ゲーム機、TV(youtube含む)はどのくらい見てますか?🥺 全くやらせてない、自由にやらせてる 以外でお願いします🥲✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント