ねここねこさん
お祝いでいただきましたが、エルゴ様々です!
とっても役立つはずですよー(^-^)v
チャンピ
360使ってます❗️メッシュタイプですか❓
他の人とあまり被らないのでいいと思います(^^)✨
ゆたん
使えてますよー(o´罒`o)♡
肩腰負担少なくて助かってます✨
りゅーちゃんまま
エルゴなら喜ばれるとおもいますよ!変なメーカーじゃないから安心感あるとおもいます。^_^
ねここねこさん
お祝いでいただきましたが、エルゴ様々です!
とっても役立つはずですよー(^-^)v
チャンピ
360使ってます❗️メッシュタイプですか❓
他の人とあまり被らないのでいいと思います(^^)✨
ゆたん
使えてますよー(o´罒`o)♡
肩腰負担少なくて助かってます✨
りゅーちゃんまま
エルゴなら喜ばれるとおもいますよ!変なメーカーじゃないから安心感あるとおもいます。^_^
「出産祝い」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるママさんに質問です。 友達がそのタイミングで出産祝い渡しに来たとき、マスクと手指消毒して「予防接種まだだから抱っこは遠慮して、見るだけにさせてもらうね」と言って短時間の滞在で帰宅し…
至急アドバイスください🚨 親族の出産祝い何あげたらいいかわかりません🤢 元々今月予定って聞いてて今日別の集まりがあり行ったらもう産まれてまだ入院中と聞きました! いつ予定日なのか聞いてと旦那に言ってましたが聞…
義実家について 義実家から出産祝いや誕生日プレゼントなかった方いますか? 義実家は基本ケチで常識はずれで出産祝いはいただきましたが結婚後発覚した旦那の借金に当てる為に渡してきたり、子どもが生まれる前も生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント