雑談・つぶやき 上履き忘れたら洗って返さなきゃいけないのね、トホホ、、。 上履き忘れたら洗って返さなきゃいけないのね、トホホ、、。 最終更新:2月26日 お気に入り 上履き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みぃ うわ~面倒くさいって😭 ちなみにうちの娘は保育園の貸し上靴完全拒否するくせにしょっちゅう忘れるので何度も持っていったことあります😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいの極みですね🙃 忘れたらめんどくさいものランキングNo. 1だと思いました🤣 持ってくのもめんどうですよね😭 ママって大変ですね、、🫠 2月26日 みぃ 玄関で持たせても車に置いていきますからね😮💨 自分の子のさえ洗うの面倒くさいのに数時間借りた上靴洗うのは面倒くさいの極みです😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます!ほんまです。。せめてここで愚痴らせてくれって感じです😂 力を振り絞ってがんばりたいと思います😂 2月26日
はじめてのママリ🔰
めんどくさいの極みですね🙃
忘れたらめんどくさいものランキングNo. 1だと思いました🤣
持ってくのもめんどうですよね😭
ママって大変ですね、、🫠
みぃ
玄関で持たせても車に置いていきますからね😮💨
自分の子のさえ洗うの面倒くさいのに数時間借りた上靴洗うのは面倒くさいの極みです😭
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!ほんまです。。せめてここで愚痴らせてくれって感じです😂
力を振り絞ってがんばりたいと思います😂