シナモン
日中はいいんですが、寝てから1時間後くらいに寝汗が毎日すごくて💦
結果あせもみたいになります。
すぐ体をふいてあげれるようにミニタオルを近くにおいてたり、肌着を綿100%にしたり
昨日も皮膚科で薬もらってきました💦
シナモン
日中はいいんですが、寝てから1時間後くらいに寝汗が毎日すごくて💦
結果あせもみたいになります。
すぐ体をふいてあげれるようにミニタオルを近くにおいてたり、肌着を綿100%にしたり
昨日も皮膚科で薬もらってきました💦
「体質」に関する質問
子どもの肥満が辛いです。 わりと規則正しい生活、朝食も抜かない、おかしアイスは基本おでかけの時、外遊び大好き、習い事スイミング、油もの少なめ、野菜も摂っている ただご飯の量が多いです(特に夕食) そして外食…
恋愛体質ってなんでなると思いますか? なんか離婚したりシンママになっても、すぐに彼氏欲しいとかマッチングアプリとかするのってやはり恋愛体質なんでしょうか? 友人ですが見ててなんか不安になります💦
うちって普通ではないですか? 私が小さい頃から週2.3は外食 月15回は外食でした。 15日ではなく、15回です! それが当たり前で育った今、自分の家庭を持つようになってからも土日は昼も夜も外食…なんて日が普通になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント