子育て・グッズ 下の子をおんぶするために新しい抱っこ紐を購入予定です。べべスワンとナップナップの使用感について教えてください。 上の子の保育園の送迎(電動自転車)で 下の子をおんぶで連れて行くのですが 今持ってる抱っこ紐はエルゴでおんぶは6ヶ月〜となっているので新しいのを買う予定です。 べべスワンとナップナップを検討してます。 実際に使われている方使用感など教えてください! 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 電動自転車 上の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 ナップナップ使ってます!ガードがついてるのでおんぶ楽です☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 楽なんですね!!通気性とかどうですか??😭 2月27日 ママリ🔰 フルメッシュのものよりは劣ると思いますがポケットに保冷剤入るのでそこまで気にならなかったです☺️ ベルメゾンとコラボの方のマミイラクを使ってます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 調べてみます🙇🙇 2月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽なんですね!!通気性とかどうですか??😭
ママリ🔰
フルメッシュのものよりは劣ると思いますがポケットに保冷剤入るのでそこまで気にならなかったです☺️
ベルメゾンとコラボの方のマミイラクを使ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
調べてみます🙇🙇