雑談・つぶやき まだ来年の話だけど…卒園式何着よう…1年悩むか🤔💭 まだ来年の話だけど…卒園式何着よう…1年悩むか🤔💭 最終更新:2月26日 お気に入り 卒園式 S コメント はじめてのママリ🔰 先ほどは、すっぴん参観でコメント頂きありがとうございました😊 うちも上が年中女子で 来年何着るか迷ってます! 今年買っても、まだ早いし流行り違うかなって♥️😊 2月26日 S どーもどーも( .ˬ.)"✨ ネイビーのノーカラージャケット見に行ったんですが、なかったです💦 コサージュにしようか...ブローチにしようか...悩みがつきません😅꜆꜄꜆ いっそ指定してもらったら楽なのに🤣 2月26日 はじめてのママリ🔰 私ブローチにします🫢🎵 もしかしたら、祝いのコサージュあるかも?←親がやるやつ ネイビーにしますか! 私は背が低いのでお店選び大変です アウトレットで アバハウスでスーツ見たけど高かったです‼️😭 2月26日 S ネイビーかわいいなぁと思って... ツイードのジャケットなら持ってるのでそれで十分な気もするのですが😂 ブローチにしますか✨ 確かに🤔コサージュあるかもですね🌼.* スーツ高いですよね🥲︎ 私は七五三の時のがあるのでそれでもいけるなぁって感じです🐜 2月26日
S
どーもどーも( .ˬ.)"✨
ネイビーのノーカラージャケット見に行ったんですが、なかったです💦
コサージュにしようか...ブローチにしようか...悩みがつきません😅꜆꜄꜆
いっそ指定してもらったら楽なのに🤣
はじめてのママリ🔰
私ブローチにします🫢🎵
もしかしたら、祝いのコサージュあるかも?←親がやるやつ
ネイビーにしますか!
私は背が低いのでお店選び大変です
アウトレットで
アバハウスでスーツ見たけど高かったです‼️😭
S
ネイビーかわいいなぁと思って...
ツイードのジャケットなら持ってるのでそれで十分な気もするのですが😂
ブローチにしますか✨
確かに🤔コサージュあるかもですね🌼.*
スーツ高いですよね🥲︎
私は七五三の時のがあるのでそれでもいけるなぁって感じです🐜