子育て・グッズ 最近息子のフケが気になると思い頭皮を見てみたら一部がカサカサしてい… 最近息子のフケが気になると思い頭皮を見てみたら一部がカサカサしていました💦 頭皮の保湿まではこれまでしていませんでした。 湿疹は今のところ出ていないので保湿クリームを塗っていれば大丈夫でしょうか🥺? 最終更新:2025年2月26日 お気に入り クリーム 夫 息子 保湿 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママちゃん 乾燥だと思うので、保湿クリームで大丈夫だと思いますよ😊 うちの子もなってます。 もしベタベタが嫌なら、ピジョンのスプレーの保湿剤いいですよ😊 2月26日 ママリ 回答とおすすめ保湿剤までありがとうございます✨ 毛量が多いので今朝の保湿で髪の毛がベタベタだなーと思っていました😂 スプレー買ってみます😆 2月26日 ママちゃん これです😊 2月26日 ママリ ありがとうございます🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答とおすすめ保湿剤までありがとうございます✨
毛量が多いので今朝の保湿で髪の毛がベタベタだなーと思っていました😂
スプレー買ってみます😆
ママちゃん
これです😊
ママリ
ありがとうございます🥰