コメント
ゆー💓
一応陽性の反応ではありますね😊
ゆー💓
一応陽性の反応ではありますね😊
「排卵検査薬」に関する質問
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
使い方違ってますが排卵検査薬で 妊娠検査薬してみました。 高温期12日目です。 3月に稽留流産、手術してから基礎体温も安定せず 自信ないですが排卵検査薬がたくさんあるので やってみました。 陰性ではありますがど…
2人目不妊です。もう2年近く妊活してるけどできません。 旦那の仕事の都合やお互いの体調不良等でできない月もありますが、排卵検査薬や基礎体温でタイミングを取ったりはしてます。 とても焦っており、病院に行こうかな…
妊活人気の質問ランキング
ゆー💓
これから各なる可能性もありますし、このまま陰性になる場合もありますね。
でも陽性になっているので、排卵はすると思います😊
陰性になった時点で排卵している人と、陰性後数日後に排卵する人がいるみたいです❣️私は後者です。
ゆー💓
誤字です💦🙏
各なる
ではなく
濃くなる
です!
はじめてのママリ🔰
早速のコメント感謝します😌
この後、陰性に戻れば排卵したと思っていいのでしょうか?💦
強陽性にならなくて不安です🥲
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹✨
今日ここ最近で1番おりものが多いので、
このまましっかり排卵したくれたらいいのですが😭
ゆー💓さんのようなパターンもあると教えてくださったので、あと2回ほどタイミングとりたいと思います🌿
ありがとうございます😍