コメント
ゆー💓
一応陽性の反応ではありますね😊
ゆー💓
一応陽性の反応ではありますね😊
「排卵検査薬」に関する質問
これは着床出血なのでしょうか? 今日で排卵予定日から12日目になります。生理予定日は28日です! 排卵検査薬は今月使っておらずアプリでの把握になるのですが 今日のお昼に検査してみたところこのような反応が出ま…
現在妊活中の29歳女です。 排卵検査薬を使用しタイミングを取り、1月1日が生理予定日です。いつも、生理予定1週間前になったら、絶対と言っていいほど胸が張るのですが今回ハリがほぼないです。触って、すこーし痛いかな…
⚠︎排卵検査薬が出ます。 今日タイミングとったらはやすぎるでしょうか? 基礎体温は今朝が今周期で1番下がって36.06℃でした。 連日はできないので明日するか今日するかで悩んでます💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメント感謝します😌
この後、陰性に戻れば排卵したと思っていいのでしょうか?💦
強陽性にならなくて不安です🥲
ゆー💓
これから各なる可能性もありますし、このまま陰性になる場合もありますね。
でも陽性になっているので、排卵はすると思います😊
陰性になった時点で排卵している人と、陰性後数日後に排卵する人がいるみたいです❣️私は後者です。
ゆー💓
誤字です💦🙏
各なる
ではなく
濃くなる
です!
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹✨
今日ここ最近で1番おりものが多いので、
このまましっかり排卵したくれたらいいのですが😭
ゆー💓さんのようなパターンもあると教えてくださったので、あと2回ほどタイミングとりたいと思います🌿
ありがとうございます😍