妊活 排卵検査薬について、今月の陽性反応が見にくいことが気になっています。これは本当に陽性なのでしょうか。 排卵検査薬です🌿 先月は陰性から陽性、陽性から陰性と グラデーションになっていたのですが、 今月は見にくい陽性が続いています😓 そもそも陽性なのでしょうか? どうでしょうか?🥹 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 一応陽性の反応ではありますね😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 早速のコメント感謝します😌 この後、陰性に戻れば排卵したと思っていいのでしょうか?💦 強陽性にならなくて不安です🥲 2月26日 ゆー💓 これから各なる可能性もありますし、このまま陰性になる場合もありますね。 でも陽性になっているので、排卵はすると思います😊 陰性になった時点で排卵している人と、陰性後数日後に排卵する人がいるみたいです❣️私は後者です。 2月26日 ゆー💓 誤字です💦🙏 各なる ではなく 濃くなる です! 2月26日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹✨ 今日ここ最近で1番おりものが多いので、 このまましっかり排卵したくれたらいいのですが😭 ゆー💓さんのようなパターンもあると教えてくださったので、あと2回ほどタイミングとりたいと思います🌿 ありがとうございます😍 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメント感謝します😌
この後、陰性に戻れば排卵したと思っていいのでしょうか?💦
強陽性にならなくて不安です🥲
ゆー💓
これから各なる可能性もありますし、このまま陰性になる場合もありますね。
でも陽性になっているので、排卵はすると思います😊
陰性になった時点で排卵している人と、陰性後数日後に排卵する人がいるみたいです❣️私は後者です。
ゆー💓
誤字です💦🙏
各なる
ではなく
濃くなる
です!
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹✨
今日ここ最近で1番おりものが多いので、
このまましっかり排卵したくれたらいいのですが😭
ゆー💓さんのようなパターンもあると教えてくださったので、あと2回ほどタイミングとりたいと思います🌿
ありがとうございます😍