※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週のエコー写真です!性別分かりますか?先生ははっきりするまで言わな…

16週のエコー写真です!性別分かりますか?
先生ははっきりするまで言わない方針なのか、まだ小さいし、間違ってても嫌なので、次くらいかなー?という感じで終わりましたが気になります😂
男の子希望ですが、ココナラのとんたん先生にはベビーナブで6.7割女の子と言われています😅
どちらっぽいでもいいので、分かる方いればお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ日の別のエコー写真です!よろしくお願いします🙇‍♀️

ママリ

若干男の子っぽくは見えますが、、!
楽しみですね🤭‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    調べて他の方のエコー写真と見比べてもどちらっぽいとも分かりにくくて😅
    どのあたりが若干男の子っぽく見えますでしょうか?😳

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

突起があるように感じたのですが臍のをかもしれませんしまだ微妙な所ですよね💦
    うちは男の子の時は13週くらいから突起がちらちら見えたように見えて臍のをかもと思ってましたが16週には立派なのが見えました🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かに足と足の間に何か見えるような気はしていたのですが、まだ確定ラインではなさそうですね😂
    そうだったんですね!😳早くに分かる方もおられると聞いたのでつい気になってしまって😅その子その子で判断できる週数が変わるのか、先生の方針なのか次だねという感じだったのでドキドキしております😂

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに私はベビーナブは8割女の子と言われてました💦
    なのでてっきり女の子だと思っていたのに男の子だったので本当にびっくりでした‼️

男の子希望との事で、希望が叶うと良いですねぇ✨✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8割だったんですね!😳
    そういう場合もあるんですね😳✨
    確率が高いと決定くらいの勢いなのかと思ってた時もあったので、少し安心しました🥹
    ありがとうございます😊
    次回まで気長に待とうと思います😂

• 5時間前