16週のエコー写真で性別が分かるか知りたいです。男の子希望ですが、別の意見では女の子の可能性が高いと言われました。どちらか分かる方がいれば教えてください。
16週のエコー写真です!性別分かりますか?
先生ははっきりするまで言わない方針なのか、まだ小さいし、間違ってても嫌なので、次くらいかなー?という感じで終わりましたが気になります😂
男の子希望ですが、ココナラのとんたん先生にはベビーナブで6.7割女の子と言われています😅
どちらっぽいでもいいので、分かる方いればお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)

はじめてのママリ🔰
同じ日の別のエコー写真です!よろしくお願いします🙇♀️

ママリ
若干男の子っぽくは見えますが、、!
楽しみですね🤭‼️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
調べて他の方のエコー写真と見比べてもどちらっぽいとも分かりにくくて😅
どのあたりが若干男の子っぽく見えますでしょうか?😳- 2月26日
-
ママリ
突起があるように感じたのですが臍のをかもしれませんしまだ微妙な所ですよね💦
うちは男の子の時は13週くらいから突起がちらちら見えたように見えて臍のをかもと思ってましたが16週には立派なのが見えました🤣- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに足と足の間に何か見えるような気はしていたのですが、まだ確定ラインではなさそうですね😂
そうだったんですね!😳早くに分かる方もおられると聞いたのでつい気になってしまって😅その子その子で判断できる週数が変わるのか、先生の方針なのか次だねという感じだったのでドキドキしております😂- 2月26日
-
ママリ
ちなみに私はベビーナブは8割女の子と言われてました💦
なのでてっきり女の子だと思っていたのに男の子だったので本当にびっくりでした‼️
男の子希望との事で、希望が叶うと良いですねぇ✨✨- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
8割だったんですね!😳
そういう場合もあるんですね😳✨
確率が高いと決定くらいの勢いなのかと思ってた時もあったので、少し安心しました🥹
ありがとうございます😊
次回まで気長に待とうと思います😂- 2月26日

りり
とんたん先生、ベビーナブで12週に見てもらい、6.7割で当たってましたー!◎
足ピーンが可愛すぎます🦶💗
先がとんがってるので男の子に見えますね👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
この日はエコー中もよく動いていました😂✨
私も突起があるように見えましたが、どうなんでしょうか…😶🌫️
次の診察までドキドキしています😳✨- 3月11日
-
りり
私も突起があるのですけど、丸くて小さいから女の子と言われて、とんたん先生から90%の判定頂いてます🤨🤨
その時の説明では、先が大きくて細長いと男の子と言っていましたがはっきり見えてないですもんね💦
6.7割だと十分に覆る可能性もありそうです🤤💗- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳突起があるから男の子っていうわけでもないんですね!😳このエコー画像だと見えてないと思ったんですが、とんたん先生に再度お願いしたら80%女の子との回答でした😅
- 3月12日
-
りり
動画でしょうか??それなら見えてる部分とかもあるかもですね💗
2回連続で女の子なら女の子な気も👧!
とんたん先生ってR先生のように完全確定ってあるんですかね💦- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
動画ではなく、投稿してる画像と同じエコー画像のみです😳
エコー画像送った段階で、週数的にも断定はできない上での判断になりますとは言われました😅
とんたん先生で完全確定はあまり聞かないですよね😳💦- 3月12日
コメント