雑談・つぶやき もうすぐ3月だけどインフルってまた流行るかなーうちの学校はそんなに児… もうすぐ3月だけどインフルってまた流行るかなーうちの学校はそんなに児童数多くないこともあるかもだけど奇跡的に全学年学級閉鎖なし。 体調不良重なって結局、予防接種打ててないから少し心配 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 学校 体調不良 ていと☆ コメント ままり うちも毎年2月に学級閉鎖になってましたが今年は学級閉鎖もなくてもう乗り切ったんじゃない?と少し安心しちゃってます😂 12月が1番流行ってましたね💦 5時間前 ていと☆ おはようございます。 ままりさんのお子様の学校も学級閉鎖なかったんですね。 学級閉鎖ない状態だとこのまま大丈夫じゃない?って油断してる自分がいますが手洗いうがいして乗り切りたいです。 ままりさんのお子様の学校の児童やままりさんのご家族も元気のまま今シーズン過ごしたいですね! コメント有難うございました🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
おはようございます。
ままりさんのお子様の学校も学級閉鎖なかったんですね。
学級閉鎖ない状態だとこのまま大丈夫じゃない?って油断してる自分がいますが手洗いうがいして乗り切りたいです。
ままりさんのお子様の学校の児童やままりさんのご家族も元気のまま今シーズン過ごしたいですね!
コメント有難うございました🥰