※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん。
子育て・グッズ

今朝5時くらいから下の子が嘔吐して、固定物をだし、その後6時半までで…

今朝5時くらいから下の子が嘔吐して、固定物をだし、その後6時半までで合計8回くらい吐きました。
受け止めきれずベッドやらソファやらあらゆるところが嘔吐まみれになり、タオルを3枚犠牲にしながら吐き跡残ってるシーツの上で寝直しています。
多分ノロですよね?

可哀想なのもあるのですが大量の嘔吐物、抱きついてきたので私の服、体、本人の体、私も含めて嘔吐がかかり、もはや逃れられないかなって感じですが、、、
上の子は嘔吐物はかからずでしたが、隣の布団で寝ていました。
上の子は幼稚園にいかせますか?
今日の習い事(下の子も1時間待機する必要があり)に関しては休ませるつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ノロか胃腸炎流行っているのでそれなのか。

とりあえず上の子の園に事情を話し休ませてほしいと言われたら休ませるか、途中でお迎えにいくかですかね🤔

• しん。

しん。

基本的に本人が元気なら登園可能って感じなので行かせました。
    ノロか胃腸炎ですよね💦病院に行こうと思います

• 30分前