退会ユーザー
私は、子供が意味を知るまでならキスもハグもアリだと思います。性行為は論外です笑
たしかに、濃ゆいのはできませんが…

はじめてのママリ🔰
チュッくらいのキスやハグはむしろ仲良く見えていいと思ってます😅
濃ゆいキスからはさすがにアウトかなと🤣
退会ユーザー
私は、子供が意味を知るまでならキスもハグもアリだと思います。性行為は論外です笑
たしかに、濃ゆいのはできませんが…
はじめてのママリ🔰
チュッくらいのキスやハグはむしろ仲良く見えていいと思ってます😅
濃ゆいキスからはさすがにアウトかなと🤣
「その他の疑問」に関する質問
今日はカメムシ2匹も見ました…😑🌀 もう外に干したくない〜!!!! 皆さんカメムシ出始めたら室内干しで除湿機ですか? なんかカメムシ避けの薬?とかあるらしいけど効かないと よく聞くので、いい方法あったら教えてくだ…
小学校 体操服 上の半袖に白い布で名札が必要なのですが、 アイロンで貼り付けるゼッケンでいいですかね?🤔 一年生なのでひらがなで苗字のみがいいのでしょうか? 来年も使うと思うので漢字のほうがいいのでしょうか…
ママ友居ないんですが必要ですか?って質問見るんですが、必要です。って言われたら積極的に作りに行くんですかね? 必要ない。と共感?肯定?してほしい気持ちの投稿ですかね? 積極的に作りに行くならすごいな〜と純粋…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント