その他の疑問 習い事でダンスをされているお子さんがいる方、見学や体験は何箇所行き… 習い事でダンスをされているお子さんがいる方、見学や体験は何箇所行きましたか?? 上の子のとき1箇所しか行かず失敗したので今度は何箇所か体験行こうかと思うのですが、数絞ることが出来ず…だいたい何箇所位行かれるのか気になりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 体 上の子 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダンス習ってます! ダンスのみで言ったら体験は思い出せる限り5箇所ほど行きました!(もう少し行ったかもですが) そのうち2箇所辞めてます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント