コメント
はじめてのママリ🔰
ダンス習ってます!
ダンスのみで言ったら体験は思い出せる限り5箇所ほど行きました!(もう少し行ったかもですが)
そのうち2箇所辞めてます。
はじめてのママリ🔰
ダンス習ってます!
ダンスのみで言ったら体験は思い出せる限り5箇所ほど行きました!(もう少し行ったかもですが)
そのうち2箇所辞めてます。
「その他の疑問」に関する質問
就労継続支援B型について 不快な気持ちにさせてしまうかもしれません💦すみません。 最近引っ越してきてGoogleマップを見てたら近所にカフェがあったので行ってきました。 お店に入って店員さんに挙動不審な方がいたので…
幼稚園の父母の会(役員決め有り)には出席するべきですか? 年少になったばかりの子がいます。 もうすぐ父母の会があり、欠席者は委任状を出します。 立候補者などいなければ最終的には出席者欠席者含めてのくじ引きで役員…
一時保育を2週間にだいたい週3回程利用してます。 2週間前から予約出来るのですが、すぐに予約を入れています。 そしたら早くいれたら他の子も予約とれず、満遍なく予約取らせてあげたいと先生に言われました。 かといっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5箇所も😳!!
2箇所辞めたということは3箇所は習い始めたということですか??