その他の疑問 辞令がでました。資格給 9万職域給 8万年齢調整給 6万とあるのですが… 辞令がでました。 資格給 9万 職域給 8万 年齢調整給 6万 とあるのですが これは毎月この額増えるって ことではないです、、、よね、、、😂?? これってどういう意味なのでしょうか?? わかる方教えてください💦 最終更新:2時間前 お気に入り 年齢 資格 はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 辞令の中に記載ありませんか? 会社の規定により異なるので、 さすがにこれだけだとわからないです。 年単位でとなると、月額2万アップとなり、なきにしもあらずって感じにもなるし… 3時間前 はじめてのママリ🔰 なかったです💦 きっと年単位ですよね、、、 ありがとうございます!! 3時間前 バナナアイス🍌 ないんですねー😭 私なら人事とか上司に聞いちゃいます😊 もしかして毎月かもしれないし‼️笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 聞いてみるのもありですね! 毎月だったら嬉しいです😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかったです💦
きっと年単位ですよね、、、
ありがとうございます!!
バナナアイス🍌
ないんですねー😭
私なら人事とか上司に聞いちゃいます😊
もしかして毎月かもしれないし‼️笑
はじめてのママリ🔰
聞いてみるのもありですね!
毎月だったら嬉しいです😂😂