コメント
ままり
異常なしなら気にしなくてもいいような??もう出血はありませんか?続くようならまた受診していいと思います😖
ままり
異常なしなら気にしなくてもいいような??もう出血はありませんか?続くようならまた受診していいと思います😖
「産婦人科」に関する質問
【バセドウ病の妊婦健診について】 初めて質問させていただきます。 妊娠前からバセドウ病の治療をしており、現在妊娠6週です。妊娠が判明し、とりあえず近隣の産婦人科クリニックを受診しました。 ・バセドウ病がある場…
おすすめの産婦人科教えてください! 北名古屋市、稲沢市、名古屋市西区、名古屋市北区、岩倉市あたりでおすすめの産婦人科はありますか? ・1人目帝王切開だったため帝王切開対応しているところ ・ご飯が美味しいと…
生理の血の質について質問です。 先月生理の期間が長引いて、サラサラの真っ赤な血が少量続いていたので、産婦人科を受診したところホルモンバランスの乱れといわれました。内診などして子宮には異常なしでした。今月も生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊活中で、なんかあったら不安なので続くようなら行きます😭
はじめてのママリ
ティッシュに着くくらいだったのでそんな量はでてないです😭
ままり
排卵日、もしくは生理前とかでもないですか?
妊活中だと不安になりますよね😭
はじめてのママリ
生理は終わってます。
不安です😭
ままり
排卵日もですよね??
はじめてのママリ
排卵まではルナルナみたら6日はあります。
はじめてのママリ
子宮頸がんとか怖いです、一応検査されましたが結果2週間後です🥲
ままり
周期もズレることありますが、
いままでなくて6日目に出血だと傷ができてたとしても6日目にでるのはおかしいような気もします💦不正出血ですかね😖
はじめてのママリ
そうですよね、子宮頸がんの可能性ありだったら怖いです😭