産婦人科・小児科 性行為から6日目で少量の出血がありました。なんか、病気ですか?😭今日産婦人科行ったときは内診は異常なしでした。 性行為から6日目で少量の出血がありました。 なんか、病気ですか?😭 今日産婦人科行ったときは内診は異常なしでした。 最終更新:2月25日 お気に入り 産婦人科 内診 性行為 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ままり 異常なしなら気にしなくてもいいような??もう出血はありませんか?続くようならまた受診していいと思います😖 2月25日 はじめてのママリ 妊活中で、なんかあったら不安なので続くようなら行きます😭 2月25日 はじめてのママリ ティッシュに着くくらいだったのでそんな量はでてないです😭 2月25日 ままり 排卵日、もしくは生理前とかでもないですか? 妊活中だと不安になりますよね😭 2月25日 はじめてのママリ 生理は終わってます。 不安です😭 2月25日 ままり 排卵日もですよね?? 2月25日 はじめてのママリ 排卵まではルナルナみたら6日はあります。 2月25日 はじめてのママリ 子宮頸がんとか怖いです、一応検査されましたが結果2週間後です🥲 2月25日 ままり 周期もズレることありますが、 いままでなくて6日目に出血だと傷ができてたとしても6日目にでるのはおかしいような気もします💦不正出血ですかね😖 2月25日 はじめてのママリ そうですよね、子宮頸がんの可能性ありだったら怖いです😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊活中で、なんかあったら不安なので続くようなら行きます😭
はじめてのママリ
ティッシュに着くくらいだったのでそんな量はでてないです😭
ままり
排卵日、もしくは生理前とかでもないですか?
妊活中だと不安になりますよね😭
はじめてのママリ
生理は終わってます。
不安です😭
ままり
排卵日もですよね??
はじめてのママリ
排卵まではルナルナみたら6日はあります。
はじめてのママリ
子宮頸がんとか怖いです、一応検査されましたが結果2週間後です🥲
ままり
周期もズレることありますが、
いままでなくて6日目に出血だと傷ができてたとしても6日目にでるのはおかしいような気もします💦不正出血ですかね😖
はじめてのママリ
そうですよね、子宮頸がんの可能性ありだったら怖いです😭