小学校低学年のお子さんがいる方にお聞きします!お子さんの顔って洗顔で…
小学校低学年のお子さんがいる方にお聞きします!
お子さんの顔って洗顔で洗っていますか?
洗顔で洗っている方は何を使っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
晴晴
お風呂の時ですか?
お風呂の時なら、牛乳石鹸を洗身で使っていてそれを顔にも使ってます😊
朝は水洗いのみです!
小学校低学年のお子さんがいる方にお聞きします!
お子さんの顔って洗顔で洗っていますか?
洗顔で洗っている方は何を使っていますか?
晴晴
お風呂の時ですか?
お風呂の時なら、牛乳石鹸を洗身で使っていてそれを顔にも使ってます😊
朝は水洗いのみです!
「小学校」に関する質問
小学生のお子さんがいて習い事されてる方、どのような働き方をされてますか? 小学校入る前から習い事を始める予定ですが 今の職場では残業がある場合があり、忙しい時期は1か月半くらい17:30、18:00近くまで仕事が終わ…
メンタルクリニックと、オンラインカウンセリング受けています。ヤングケアラー、アダルトチルドレンと言われ、32歳の今になってうつ状態になり、苦しんでいます。 小学校教員で、療養休暇を半年ほど取っていましたが、…
マイホームブルー(立地)かもしれません💦 前向きな気持ちになりたいです🥹 先日、UR団地から戸建てに引っ越しましたが立地に後悔し始めています💦 長くなり申し訳ありません… 家自体は凄く気に入っています! むしろ、立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お風呂の時です😊
参考にさせていただきます✨