はじめてのママリ🔰
普段通勤されてて優先席に座りたかったりするならいいと思います!
ゆきだるま
私はもう付けてましたよ。
むしろぺったんこな時期の方が体調悪かったので早くからでも付けてほしいです。
はじめてのママリ🔰
つけてましたよ!
車通勤でしたが何があってもいいように内側につけてます!
もこもこ
心拍確認後つけてました!!
みさ
体調悪くなって搬送されたりした時に、お腹に赤ちゃんがいることを知らせる目的もあるので、まだわかりずらい初期はつけることをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
普段通勤されてて優先席に座りたかったりするならいいと思います!
ゆきだるま
私はもう付けてましたよ。
むしろぺったんこな時期の方が体調悪かったので早くからでも付けてほしいです。
はじめてのママリ🔰
つけてましたよ!
車通勤でしたが何があってもいいように内側につけてます!
もこもこ
心拍確認後つけてました!!
みさ
体調悪くなって搬送されたりした時に、お腹に赤ちゃんがいることを知らせる目的もあるので、まだわかりずらい初期はつけることをお勧めします。
「心拍確認」に関する質問
現在8週とちょっとです! 心拍確認済みです! なんかつわりが落ち着いたような…。よく8~ピークとか書いてるのに落ち着いてきてびびってます。 8週ぐらいで落ち着いたけど無事だったよ!って体験談教えてください😱 勇気づ…
昨日流産手術を受けました。 心拍確認後、まだ母子手帳をらもらう前に、 出血があり、手術をしました。 補助金が行政から出る、と案内がありましたが、 母子手帳がないので 心拍が確認出来た後の流産なのかどうかの判断…
妊娠9週2日で、病院で心拍確認できました。 今日10週2日なのですが、 便秘だったはずが今日に限って便意の腹痛が 何度かあり出たらなくなります。 そんなことってあるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント