コメント

はじめてのママリ
パチ屋いいですよね!
おすすめです笑
接客は慣れですかね🙃
めっちゃ人見知り社会不適合者の私でもできるので大丈夫だと思います!
もはや黙々作業するより人と話してる方が楽だと感じます笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ人見知りですが、接客しかやったことありません!
最初は、緊張しますが全然慣れます!
ただ、お客さんと仲良くなって営業するような接客は向いてませんでした😓
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか〜!すごいですね、尊敬します🥺
分かります、営業は絶対無理だなって自分でも分かってるので営業は考えてないです!😊- 2月25日

しぃ
高一から接客業しかしてませんが初めは人見知りすぎて緊張しましたが流石に慣れました!笑
パチ屋してましたが覚えること多かったですが楽しかったですよ!
2日だけスナックで急遽働きましたがそっちは鬱なりかけるくらいに合わなかったです🤣
-
ママリ
やはり慣れですかね〜😄
覚えること多そうですよね😓きっと負けた人の態度は冷めてるんだろうなと分かってるので割り切るしかないですよね笑
スナックはトーク力ないと厳しいかな〜?と思いましたが実際どうでした?- 2月25日
-
しぃ
私が行ってた所は近所の人の憩いの場みたいな感じでみんな当たる方が少ないと思って暇つぶしできてる感じなので負けたからって態度悪いとかは少なかったです笑 毎日くるおじいちゃんおばあちゃんとかは当たらへんやんかぁて文句言うてきますが愛想笑いして巡回に戻ります笑
スナックは私が人に興味が無さすぎてお客さんに話を振るっていうのが向いてなさすぎました笑- 2月25日
-
ママリ
愛想笑い🤣そういうのもスルースキル上がってきますよね、きっと笑笑
確かに、人に興味ないとへ〜で終わっちゃいそうです😂- 2月26日

🌻(30)
パチンコ屋で7年前
妊娠34週まで働いてました〜
!
最近まで工場で4年働いてました😊
最初パチンコ屋ははめちゃくちゃ緊張しましたが常連さんと仲良くなれば
働きやすかったですよ☺️
色々な作業あるので時間が過ぎるの早かったです🤭
髪色もメイク、ネイルも自由でした!
工場は確かに同じ作業を黙々とやってた気がします😳
ママリ
パチンコいいですか!?😆
接客はテンプレとか言いますが、めちゃくちゃ緊張しいなのでほんとドキドキしそうですが、私がお客さん側の場合買い物とかしてても別に店員さんのこと気にしたことないしみんなこんな感じに思われるかな?と思ったらなんか出来そうな気がして😂
独身ならすぐ転職してって出来ますが、家庭があるのでまずはバイトから始めてできそう!って思ったらパチンコ屋をパートとして働こうかな?と考えてます✊🏻
はじめてのママリ
覚えること多いですが覚えちゃえばこっちのもんです✊
パチ屋は常連の方ばかりなのでホールでの接客なんてほぼ雑談です笑
最近では力仕事も少ないですしほぼほぼウォーキングなので痩せます!
時給も良いと思うので最高ですよ🥹
ママリ
周りに迷惑掛けたくないので、覚えるのは割と得意だと思ってます💪🏻
うわ〜ますますやりたくなってきました笑笑
手が空いた時にお客さんのとこ周るって感じですか?
はじめてのママリ
大体暇なのでコース巡回しながらお話ししてます🙂↕️
話さなくちゃいけないとかではないですよ!
私は暇でブラブラしてるだけより話していたほうが時間潰せるし過ぎるの早いのでそうしてます!
ママリ
なるほど〜🧐
おしゃべりしてる方が確かに時間過ぎるの早いです!!
詳しくありがとうございます😊