※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーセレブレーションホテルって、子連れ的にどんな感じでしょう…

ディズニーセレブレーションホテルって、子連れ的にどんな感じでしょうか?よいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

少しパークから離れてますが良きですよー♪
庭もあって、海賊の船とかオブジェあって子どもたち楽しそうでした!
ただ、朝食がしょぼそうだったのでうちは利用しませんでした😅
ディズニーホテルの中では1番人気はないかと!
お部屋はバストイレ別なのが最高でした!

はじめてのママリ🔰

可愛いしバストイレ別で子連れで泊まりやすいです!
ただ、遠いしバスもめちゃくちゃいっぱいだし、大人だけでもしんどくてもう何年も泊まってません😅
ベビーカーあるとか小さい子いてるとかだとしんどいと思います。
小学生くらいで、ホテルの可愛さとかわかるなら嬉しいだろうし、ディズニーホテルの中では安いのでいいと思います!

ただ、トイストーリーホテルもセレブレーションに比べて少し高いくらいでそんなに変わらないので、近いし可愛いし、私ならトイストーリーホテルにします!

✩sea✩

小さい子ども1人と大人2人なら、まぁいいかな、と思いますが、うちは子ども3人連れて行ったので、部屋とかではなく、トイレから洗面所、お風呂への動線などが狭くて、動きづらくて、2回泊まりましたが、もう泊まらなくていいね、となってます💦
更にパークまで遠くて、朝は渋滞するし…
トイホが出来てからは、子ども達も「トイストーリーホテルがいい!」というので、ほぼ値段変わらないので、トイホの方がオススメです!

はじめてのママリ🔰

先日泊まりましたが、シーからのバスは全然空いてましたし、朝も渋滞なくバスで行けましたしそんなに悪い印象はなかったです🍓

ママリ

連泊する時は重宝しています!
安いです。

そんなに4泊も5泊もランドホテルやミラコスタに泊まれない😂