コメント
はるまま10
鶏モモ肉を一口大に切って、玉ねぎも切って、卵といておいて、めんつゆを鍋に入れ沸騰したら鶏モモと玉ねぎをグツグツ煮ます!
そのあと卵を入れて蓋をして固まったら親子煮の出来上がりです( ´∀`)
yr
冷蔵庫で保存もできる南蛮漬けがオススメです✨
肉や魚をよく野菜と一緒に南蛮漬けにして冷蔵庫にストックしてます!
おつまみにも、おかずにも、箸休めにもなるので重宝してます😊
-
rnz(¨̮)
南蛮漬け美味しいですよね( *´꒳`* )
良かったらレシピ教えて貰ってもいいですか?- 5月17日
-
yr
rnz(¨̮)さん
- 5月17日
-
yr
rnz(¨̮)さん
- 5月17日
-
yr
クックパッドのランキング一位のレシピです😋
油で揚げるの面倒なので、いつも片栗粉をつけて フライパンに多めの油を入れて 肉や魚を揚げ焼きにして、野菜と一緒に漬け込んでるだけです😊
酸味が苦手でしたら、電子レンジで混ぜた調味料を一度チンすればいいですよ✨
ぜひ試してみて下さい😋- 5月17日
-
rnz(¨̮)
なるほどなるほど!
詳しくありがとうございます\(^^)/- 5月17日
みくりん
鳥もも肉を塩コショウしてソテーして、
食べやすい大きさに切って、
ポン酢かけて食べるのが、うちの定番です。
あれば、
ねぎを…。
-
rnz(¨̮)
簡単で美味しそうですね♪
ありがとうございます\(^^)/- 5月17日
rnz(¨̮)
簡単ですね!!
ありがとうございます( ¨̮ )