※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーシーに行かれた方やディズニーに詳しい方にお聞きします!…

最近ディズニーシーに行かれた方やディズニーに詳しい方にお聞きします!

今度1歳4ヶ月の子を連れてディズニーシーに行くのですが、トイストーリーマニアに乗りたいです!親子3人で乗る場合ってどうなりますか?誰か一人は反対側になりますか?それとも子どもは膝の上って出来ますか?

コメント

ママリん

膝の上はダメだったはずです。立ち上がったりせず1人で座れないとNGだったかと。お子さんと3人は見たことありますよ。

ぴっぴ

親子3人の場合は同じ列に3人で乗れます。
膝上で乗れるかどうかはキャストさん次第ですが、膝上に乗せなくても3人横並びで乗れます🙆‍♀️

ただし、打つためのピストルが2台しか付いてないので、お子さんは見学か大人と一緒に打つかっていう感じです💡

はじめてのままり

1人で座れないと無理なのでトイストーリーマニアが始まって終わるまでじーーっと座れるかが問題だと思います 。酔う可能性もあるのでそこを考えて私は3歳すぎてからじゃないと乗せないですね 。

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月だと微妙なところですね。
おそらく膝の上でいけるとは思いますが、大きめでしっかり座れてたりすると、膝の上はダメと言われるかもしれません。

はじめてのママリ🔰

皆様、ご回答ありがとうございます🙇‍♀️