妊娠・出産 入院バック用意始めようと思ってるんですが、昔からお腹冷えやすく、ズ… 入院バック用意始めようと思ってるんですが、昔からお腹冷えやすく、ズボンとかのほうが安心できました。 入院時、パジャマは無料貸し出しになっているのですがワンピース型なので少しでもお腹冷えないようにキャミソール入れとこうって思ったのですが調べると授乳キャミを見つけました。 持ち物には授乳ブラと書いてますが、授乳キャミでも問題はないですよね? 最終更新:2月25日 お気に入り パジャマ キャミソール 無料 ワンピース 授乳ブラ はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 私はレギンス持って行きました😄 2月25日 🫑 私も授乳キャミ持っていきました! ワンピース型のパジャマにズボンも履いてました笑 そこの病院では割とそれが普通みたいでした! 2月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント