コメント

ポイ
初めまして!
中期は胎動感じる日もあればない日もありました!
めちゃくちゃ心配ですよね😭😭
まだお腹に余裕と赤ちゃん大きくはないので感じれる所にいる時もあれば感じれない場所にいると思います👶🏻
もし心配だったら受診してみてもいいかもしれませんね!
ポイ
初めまして!
中期は胎動感じる日もあればない日もありました!
めちゃくちゃ心配ですよね😭😭
まだお腹に余裕と赤ちゃん大きくはないので感じれる所にいる時もあれば感じれない場所にいると思います👶🏻
もし心配だったら受診してみてもいいかもしれませんね!
「胎動」に関する質問
20w0dから胎動をきちんと感じるようになって今で21w5dなんですが、凄い胎動を感じる日と今日少ないなって日があって胎動の感じ方がバラバラなんですが、大丈夫なんでしょうか🥲 昨日検診があって、特に問題はなく赤ちゃ…
どうしょうもない話なんですが…一度不安になると大丈夫かなってなりますよね😭 胎動まだはっきりわからないのもあって、たまに大きな動きがあるとあ、大丈夫かなっておもいつつも、ないときはないで不安になリますよね😭
胎動に関してお聞きしたいのですが、経産婦さんにお尋ねしたいです。 二人目の妊娠中です。 胎動かなって大体18週前後でわかったとして、そこから毎日、同じように感じてましたか? 18週後半にピクピク、ポコポコっての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむちゃん
安心しました😳💗
投稿して以降胎動が感じられました!
ポイ
良かったですね☺️💗
胎動感じ始めたらないともうないと不安になっちゃいますよね。まだこの頃だと1ヶ月に1回とかでしたかね?検診まで待ち遠しいですよね🥹🥹
どうか無事ご出産出来ますようお祈りしております・:*
あむちゃん
ご丁寧にありがとうございます🥹💗