お仕事 面接行ってその場でじゃあいつから来れますか?ってなったことある人いま… 面接行ってその場でじゃあいつから来れますか?? ってなったことある人いますか?? パート以外でお願いいたします!! どんな感じでその流れになったか どう思ったか知りたいです! 最終更新:2月25日 お気に入り 2 面接 パート 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回なったことあります! 普通に面接して、前職のお給料の話から希望額とか擦り合わせて、ぜひ採用したいけどいつから来られますか?って感じでした! 2月25日 初めてのママリ🔰 面接的な内容とかもありましたか?? お給料の話と希望額とかだけですか?? 2月25日 はじめてのママリ🔰 面接しましたよ! 面接した後に、採用したいからとお給料の話とか細かい話をしました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
面接的な内容とかもありましたか??
お給料の話と希望額とかだけですか??
はじめてのママリ🔰
面接しましたよ!
面接した後に、採用したいからとお給料の話とか細かい話をしました!