コメント

ママリ
いや!どうでしょう?
採用決まるまで原本いらないってところもありますし、そもそも原本じゃなく確認したらコピーだけもらいますってとこもたくさんあります🙂☀️
ママリ
いや!どうでしょう?
採用決まるまで原本いらないってところもありますし、そもそも原本じゃなく確認したらコピーだけもらいますってとこもたくさんあります🙂☀️
「面接」に関する質問
客観的なご意見お聞きしたいです! パートのお仕事についてですが、 4月15日に面接をしてその場で採用。 勤務は5月からかなとその場で言われて、その後労働契約書が送られてきて5月1日〜と書いてありました。 こちら…
今日パートの面接に行きます! 在宅では色々やってましたが、 外に出て働くのは約10年振りです🥹 ワクワクな気持ちとものすごい緊張で、 昨日からずっとソワソワしっぱなしです😂 みなさんの応援パワーください!🥺💗
発達障害の子供をお持ちのお母さん、教えてください。 年少の子供がいますが、幼稚園選びを失敗しました。面接時に発達の話などは説明して入園許可は出たのですが、その段階でウェルカムな感じはなかったのです。合格し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
めちゃくちゃ自分に合ってるなと思うところだったんですが、子供のこともあり短時間しか出れなくて条件がちょっと、、な感じだったので…🥲🥲🥲💦