産婦人科・小児科 2月8日にコンドームを使用した性行為を行い、2月23日に生理がありました。現在、生理3日目で出血が少ないのですが、妊娠の可能性はあるでしょうか。検査薬を使用した場合、結果はすぐにわかるのでしょうか。 2月8日に最初から最後までコンドームをつけて性行為 2月23日に生理 今日で生理3日目ですが、おりものシートを2回程度かえるぐらいで済む出血しかでません。 妊娠を希望していないのですが、 妊娠の可能性はありますか? 検査薬をしたら、もうくっきりでるでしょうか?? 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 妊娠 おりものシート 検査薬 性行為 コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 もし今の出血が生理なら可能性はないと思います。生理じゃなければ検査薬すればくっきり出る頃かなと🤔 2月25日 はじめてのママリ🔰 そんなにいつも量は多くないのですが極端に少なくて気になってしまい🤔でも最初から最後まできちんとつけていて妊娠とかありえるのかなと思ったりしていて。。。 2月25日 🫶🏻 生理の量が減るのにも色々原因あると思うので、明日以降も続くなら生理っぽい気はしますね🥺 稀にありはしますが、でも今回は違うような気がします🥹 2月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日ものびおりと排卵痛で把握はしていて周期がずれてもなく、、、 年齢的にも37なので、ホルモンの関係なのか、、、 モヤモヤです(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにいつも量は多くないのですが極端に少なくて気になってしまい🤔でも最初から最後まできちんとつけていて妊娠とかありえるのかなと思ったりしていて。。。
🫶🏻
生理の量が減るのにも色々原因あると思うので、明日以降も続くなら生理っぽい気はしますね🥺
稀にありはしますが、でも今回は違うような気がします🥹
はじめてのママリ🔰
排卵日ものびおりと排卵痛で把握はしていて周期がずれてもなく、、、
年齢的にも37なので、ホルモンの関係なのか、、、
モヤモヤです(笑)