※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーやベビーナブ(12w0dごろのもの)で、ママリや自分で見て女の子確定…

エコーやベビーナブ(12w0dごろのもの)で、ママリや自分で見て女の子確定!と思っていたけど男の子に覆った方いますか?

男の子希望ですが、もう誰がどう見ても女の子で。
希望を持ちたくて質問しました。

希望を持ちたいだけなので、「もう性別は決まっています」や「女の子もかわいいですよ!」「性別は選べるものではないです」など、分かりきったお返事、質問の主旨と違うお返事は今回はしなくて大丈夫です。

コメント

shi

1人目の時、16週と20週のエコーで女の子って言われましたが、生まれたら男の子でした😊
ナブはその当時知らなかったのでわかりませんが…
女の子→男の子は結構ありえる気がします!生まれるまで分からないパターンはレアかもしれませんが😨

なーちゃん

上の子のときにママリでベビーナブ聞いたら女の子の意見が大半でしたが男の子でした!
数年前に出産した母の知り合いの娘さんは、ずっと赤ちゃんは女の子と言われてたのに生まれたら男の子だったそうです!