※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理家電で、1番買ってよかったなーって思うものってなんですか?🥹圧力鍋…

料理家電で、1番買ってよかったなーって思うものってなんですか?🥹
圧力鍋、ホームベーカリーなど、なんでも良いので教えてほしいです☺️料理が好きで色々作るのですが、オーブンくらいしか家電は持っていなくて、何か買ってみたいなと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

圧力鍋よりパワーが強い?活力鍋を10年程愛用しています🙆🏻‍♀️
母も30年愛用していて、加熱時間も圧力鍋より短くておすすめです!
使い方などは圧力鍋と同じです。

めめ🔰

一番はホットクックです!働くママの味方で、子供との時間を作れます😊

ちなみにホームベーカリーとヨーグルトメーカーも持ってますが、数年愛用してます🎶

まぺ🔰

私はブレンダーです😊
圧力鍋も魅力的ですが、電気圧力鍋は圧力が弱くて、結局ガス火にかける普通タイプのを愛用しています😅
家電という括りならブレンダーが一番買って良かったです😆