妊活 高温期13日目(排卵痛のあった日を排卵日として)基礎体温も測ってませ… 高温期13日目(排卵痛のあった日を排卵日として) 基礎体温も測ってません 着床はしてくれたのかな、、蒸発せんかな🥲 ドゥーテストです のぞみ薄い気がする。。薄すぎる 最終更新:3時間前 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 着床 排卵痛 高温期13日目 ニジマス コメント はじめてのママリ 私も全く同じ高温期13日ですが、はっきり線が出ました! ニジマス様の検査薬も薄くですが線が見えるので排卵日が予想より遅れているのかな?と思います🤔 ここから濃くなりますように!!👶🏼🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント