妊娠・出産 妊娠6週目です👶昨日朝から下痢があり、冷えたかな?と思いましたが今朝も… 妊娠6週目です👶 昨日朝から下痢があり、冷えたかな?と思いましたが 今朝も下痢続いてます( ; ; ) そして昨夜から腰痛と、 お腹の痛みとまではいかずですが違和感があります。 生理のときはいつも腰が痛くなるので 流産の兆候かと、心配です。。。。 妊娠初期の症状として、どうなんでしょうか( ; ; ) 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 妊娠6週目 流産 妊娠初期の症状 ねむいちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント