妊娠・出産 胎動が膀胱 膣で感じることが多い🥲まだぐるぐる回ってるのはわかるけど… 胎動が膀胱 膣で感じることが多い🥲 まだぐるぐる回ってるのはわかるけど… トイレ違いし、出てきそうで怖くなるし 逆子率高いんかなー🥹🥹 今週検診だからわかるか🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 逆子 検診 トイレ はじめてのママリ(妊娠26週目, 5歳11ヶ月) コメント ママちゃん 分かります!💩とか踏ん張る時怖いです😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じで前の検診で逆子と言われました😂 トイレめっちゃ近いのわかります😅 早く正しい位置になってくれるといいですよね👶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント