※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が日中は抱っこでしか寝ないのですが、これは普通でしょうか。練習が必要でしょうか。

7ヶ月の娘がいます。
日中、寝る時は必ず抱っこで寝かしつけ、そのまま抱っこしていないと寝てくれません(置くとバレてしまい起きます)夜寝る時は抱っこで寝かしつけなくても寝るのですが日中はできません。このようなものなのでしょうか。これから練習していくべきなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢も状況も全く同じです😊諦めてます😹家事が全く進みません😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😮‍💨!
    周りの話を聞くと一人で寝るよ等と聞くたび不安になってました!
    家事進まないですよね、諦め大事ですね!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も勝手に寝てくれる赤ちゃんの話をとっても不安になってました😭もうちょい大きくなったら寝てくれるはず、、と希望を持ちましょう🥹❤️笑

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!気長に待ちたいと思います💓

• 2月25日
はじめてままり‪んご🌱‬

うちもそうでした🫠
練習は必要ないと思いますが、自分がキツくて色々試すと置けるようになりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    うちだけではないんだと安心しました!家事はできませんがきついというわけではないので様子見ていきたいと思います!

• 2月25日