妊娠・出産 明日やっと初診です😭ちゃんと子宮内にいて心臓動いてるかなぁ😭おそらく… 明日やっと初診です😭ちゃんと子宮内にいて心臓動いてるかなぁ😭おそらく明日は6w3dです。今回こそ上手くいきますように😭 最終更新:2月24日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんしっかりお腹の中にいて生きていてくれますように😌❤️ 赤の他人からの応援で申し訳ないですが、パワー送ります😎❣️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 嬉しすぎます🥲🥲🥲🥲🥲こういう投稿に対してコメントする方ってほんとにすごいなぁって思うんです。いい人すぎて。大感謝です! 2月24日 退会ユーザー 私もここで同じように励ましてもらったので😌🙏🏻💘 2月24日 ろく 今5w3dで私も明日初診の予定です😌 お互いうまくいきますように🌿 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎます🥲🥲🥲🥲🥲こういう投稿に対してコメントする方ってほんとにすごいなぁって思うんです。いい人すぎて。大感謝です!
退会ユーザー
私もここで同じように励ましてもらったので😌🙏🏻💘