ママリ
5歳の息子まだしてます😂治りません😭
ママリ
その頃よくやってました!
同じくテレビ見てたり、ボーッとして暇な時に指を噛んでる感じだったので寂しいのかな?と思ってたのですが、奥歯生えてくる時期で歯が気になるのでは?と言われて納得でした🤔
気付いたらやらなくなってました😅2歳手前ごろだったと思います!
ママリ
5歳の息子まだしてます😂治りません😭
ママリ
その頃よくやってました!
同じくテレビ見てたり、ボーッとして暇な時に指を噛んでる感じだったので寂しいのかな?と思ってたのですが、奥歯生えてくる時期で歯が気になるのでは?と言われて納得でした🤔
気付いたらやらなくなってました😅2歳手前ごろだったと思います!
「絵本」に関する質問
皆さん未就学児のお子さんとどれくらい遊んでますか? うちは絵本を読んだり、工作やすごろく…等目的のある遊びは付き合えるのですが人形遊びやままごとなどは付き合いきれず…10分くらいで辛くなります🥲 ともすると、習い…
昔の自分、周りの子たちと我が子たちを比べてしまうんです…。 私は親に絵本を読んでもらった記憶はありませんし、親に聞いても絵本は読んであげたことは無いと話していました。 でも勝手にひらがな、カタカナを覚えてき…
2歳の女の子 クリスマスプレゼント🎅 2歳娘のクリスマスプレゼントで悩んでます💭 娘に聞くとアンパンマンの傘と帽子が欲しいと言ってます☂️ 傘も帽子も持ってるので親としてはもっと違うものを… と思いますが、本人の希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント