雑談・つぶやき 母乳拒否に悩む母親が、原因が分からず悲しんでいます。完ミにするべきか迷っています。 どこにこの感情を吐き出せばいいのか分からんので、、、 あと1週間で生まれて3ヶ月、今まで混合でやってきたけど 昨日から突然の母乳拒否で母は悲しいです😢 無理矢理嫌がる乳を飲ませるのも悲しいし、飲んでくれないのも悲しいし、、、 母乳の量が減ったのかなぁ、おとといプルダック食べたから母乳が変な味になっちゃったのかなぁとか原因をずっと考えても分かんないから解決しようがないし このまま完ミにしてしまうか(´・_・`) 最終更新:2月24日 お気に入り 母乳 混合 拒否 完ミ しおり(生後10ヶ月) コメント 💟💟💟 私の姉も3ヶ月の時に急に母乳拒否されたって言ってました😵💫! やめた!やめた!やめたー!ミルクもってこーーーい!って言って完ミになったって言ってました⋆꙳𝜗𝜚꙳.* 2月24日 しおり そうなんですね! お姉さんかっこいいですね😆わたしもその感じでいきます👍✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
そうなんですね!
お姉さんかっこいいですね😆わたしもその感じでいきます👍✨