※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ます
産婦人科・小児科

静岡県藤枝市に住んでいて子供を皮膚科に受診させたいのですが藤枝市、…

静岡県藤枝市に住んでいて子供を皮膚科に受診させたいのですが藤枝市、焼津市辺りだと皆さんどこの皮膚科に行かれてますか?
なるべく早めに受信したくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は坂本皮膚科に行っていますが、女医さんでハキハキしていて好きで、症状が良くならないと何回も薬を変えてもらえたりするので通っています!
が、予約が取れないです😭再診で3ヶ月以内なら取れますが、基本治ったらまた当日並んで順番取るのがキツいです💦自分だけならまだしも子連れだと悩んじゃいます…
以前他の方にもお伝えしましたが、主人が焼津のよしなり皮膚科に通っています!そこは初診は予約できませんが次からは予約ができること、先生も穏やかで皮膚の一部(ペラペラ取れたところとか)を顕微鏡で観察してくれたりするから薬も的確だと思う〜と言っていました!
娘は特に皮膚科にはかかっていませんが、行くならよしなりさんかなと思っています!
参考になれば嬉しいです☺️

• ます

ます

ありがとうございます!
    ちょうど朝一でよしなりさんに並ぶの覚悟で行ってみようか悩んでいたところでした👀
    子供の皮膚で相談したいこともあったので参考になりました😊
    ありがとうございます!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!そうだったんですね!連休明けだと混みそうですが初診だけ頑張れば良いので寒くない格好でぜひ行ってきてください💪🏻!
    参考になって良かったです🤍
    お子さん良くなりますように!!

• 9時間前