※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

妊娠初期です。悪阻もそうですが、加えて自分の免疫力が低くなってるな…

妊娠初期です。

悪阻もそうですが、加えて自分の免疫力が低くなってるなと実感することが多く辛いです😭

口唇ヘルペス、結膜炎、副鼻腔炎…何かとトラブルが多くてこれまで妊娠中は病院三昧です😵

今回も結膜炎の症状が出始めて明日眼科に行かないとです😢

元々鼻炎持ちですが、最近鼻詰まりがひどくて頭が痛くなってきました。前回の妊娠後期に副鼻腔炎になったので、今回も同じ気がします…😢

あと、ちょっと脂っぽいもの食べたりするだけでお腹下しませんか?この前、お昼にラーメン食べたら帰宅後から下痢で半日苦しみました😮‍💨

妊娠中、他の余計な薬飲んだりしたくないけど、治らないのも辛くて…

同じような方、いらっしゃいますか?
このお茶飲んで調子良くなったよー!とかあれば教えて欲しいです!!
マヌカハニーってどうですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中ヘルペスや鼻炎咳と悩まされました💦病院で妊婦でも飲める薬を処方してもらい飲んでましたが、治るのに時間がかかりました!