コメント
ままり
7wだったらはっきり見えますよね!
多分これは先生が自分の目で確認して心拍測って、よしok!って満足してたんだと思います😂
私もそういう先生いました笑
こちらとしてはしっかり見たいですけどね、、、🥲
ママリ🔰
めっちゃ拡大してるからぼんやり見えるのかなって思いました!
ままり
7wだったらはっきり見えますよね!
多分これは先生が自分の目で確認して心拍測って、よしok!って満足してたんだと思います😂
私もそういう先生いました笑
こちらとしてはしっかり見たいですけどね、、、🥲
ママリ🔰
めっちゃ拡大してるからぼんやり見えるのかなって思いました!
「7w0d」に関する質問
前回流産したのでとても不安です。 最終生理を基準に6w3dに初受診したところ、 胎嚢10mmで中身は空。なんとも言えず2週間後に受診するよう言われました。 それまでの間不安でたまらなかったので、近所の別の産院で4日後…
妊娠検査薬で陽性が出たのですが3人目のため 初診で心拍確認まで行きたいのですが 7w0dは遅いですかね? もしくは 6w3dは微妙ですよね? みなさんならどちらで行きますか? 両方は忙しくて無理です…
心拍確認についてです🙇♀️ 5w0dで胎嚢が5.7ミリで4wくらいと 言われその2週間後の今日7w0dで 心拍確認に行ったところ胎嚢と卵黄嚢が あるものの心拍はまだ拾えないと 言われました🥲 胎嚢も卵黄嚢もぼんやりしてて どれが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
赤ちゃんはぼんやりだけど、、心拍しっかり確認できているし、とりあえずは大丈夫ですよね🫠