その他の疑問 確定申告行きたくなーい(したくないというわけではありません)切迫で… 確定申告行きたくなーい(したくないというわけではありません) 切迫で安静なのに旦那に行ってこいと言われ。 いま仕事暇だし早退できるよね?って感じです。 チラッと調べたら基本税理士か本人じゃないとだめって書いてたので提出は妻でもいいみたいだけど 申告は本人か税理士みたいだよと 伝えました😅 合ってますか?(・・;) 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妻 確定申告 nikon(妊娠23週目, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も切迫なのに旦那に行ってと言われました😇 旦那が聞いたらしいんですけど、妻でも大丈夫と言われたみたいです😅 3時間前 nikon え!どうしましよう🤣嘘ついた🤥 いゃ、行きたくないですよねー混んでるし 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikon
え!どうしましよう🤣嘘ついた🤥
いゃ、行きたくないですよねー混んでるし