ファッション・コスメ 爪の切り方がわからない今までずっとジェルネイルをしていました。妊娠… 爪の切り方がわからない 今までずっとジェルネイルをしていました。妊娠7ヶ月になりジェルをオフしマニキュアだけの状態で過ごしでいますが、爪の切り方がわかりません。 ネイルを切ってもらう為にネイルサロンに行っても 変ではないでしょうかん 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠7ヶ月 ネイル サロン マニキュア ちー。(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 爪切りで切る、ファイルで整えるどっちかでは?🤔 3時間前 ちー。 形を全て同じ形にするのが難しいです… あと時間がかかることです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー。
形を全て同じ形にするのが難しいです… あと時間がかかることです!