※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自閉っ子ママ
産婦人科・小児科

陰部が土曜日の夜くらいから痒みで起きるくらい痒いです。現在子宮腺筋…

陰部が土曜日の夜くらいから痒みで起きるくらい痒いです。
現在子宮腺筋症と月経困難症の治療でミレーナ入れるのとフリウェルを処方してもらうのに産婦人科に行ってます。
でも次行くのは3ヶ月後なのでそこまで待てないです。
火曜日は朝のみなので水曜日仕事終わってから行こうと思ってますが受付でなんて伝えたらいいですか?

デリケートゾーンが痒い?陰部が痒い?

みなさんなんて伝えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カンジダですかね?🥺
カンジダっぽい痒みがあって〜って伝えてます🥺

• 自閉っ子ママ

自閉っ子ママ

ありがとうございます✨

カンジダってなったことないんですけどなった時って初めてでもわかりますか?

メンソレータムの写真のを買ってとりあえず使ってるんですけどめちゃくちゃ痒いっていうのはマシになったんですけど寝てる時とかまだ痒いので病院行った方がいいですよね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポロポロしたおりものが出て、めちゃくちゃ痒いです!(おりものでない場合もあります)
    性病ではなく日和見感染なので、性行為してなくても誰でも罹ります!

カンジダは初めてなら病院で診断もらったほうがいいと思います🥺
    それ以降は市販薬使用できます!

カンジダは真菌なので、それようの塗り薬と膣剤がないとなかなか完治しないです💦

• 2時間前
  • 自閉っ子ママ

自閉っ子ママ

ポロポロしたおりものはなさそうです。
    水曜日の仕事終わりに病院行ってきます🙇
    違う産婦人科が明日夜あいてるんですけどミレーナとかで通ってる病院の方がいいですよね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬の処方だけなら違う婦人科でもいいのかなと思いますが、おりものを検査する場合もあるので、結果聞きにまた行く可能性を考えると通い慣れたところのほうがいいかもしれないですね🥺

• 2時間前