コメント
はじめてのママリ🔰
うちは消毒液(ミルトン)がダメで電子レンジで消毒するタイプのやつにしたら飲んでくれました
はじめてのママリ🔰
うちは消毒液(ミルトン)がダメで電子レンジで消毒するタイプのやつにしたら飲んでくれました
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月でもモロー反射残ってた方いますか? この間知り合いにモロー残ってるかもだねって言われて気になっています… 改めて考えるとベッドおろすときや物音にもいまだにビクッてなったりするのと、30分寝た後もビク…
第一子の育休延長(第二子を妊娠した場合)から第二子の連続育休について。 現在生後6ヶ月の娘がおり育児休暇中です。 子供は2人考えていますが、妊娠中の仕事がハードすぎて、育休中に妊活をしようか迷っています。もし妊…
【音の鳴る絵本でおすすめのもの】 生後6ヶ月になる友人に音の鳴る絵本をプレゼントしたいのですが、おすすめありましたら教えてください🙇♀️ 親しい友人なので欲しいものを聞いたら、音の鳴る絵本とのことで…本日アカチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!
先ほどNUKであげてみましたがめちゃ嫌がって舌で押し返してきました😢
はじめてのママリ🔰
うちは母乳実感で飲んでくれなかったので色々な種類の哺乳瓶を試して、最終はまた母乳実感に戻りました
ミルクも変えて消毒法も変えて今は飲んでくれるようになったので、もうミルクを変えたり殺菌法を変えたりしないでおこうと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
色々試されたんですね🙇母乳実感が無理ならもう諦めるしかないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の種類とかも沢山あると思うので、お金も根気もいりますが、哺乳瓶で飲ませるなら試されてみてもいいかもしれないです