コメント
はじめてのママリ🔰
うちは消毒液(ミルトン)がダメで電子レンジで消毒するタイプのやつにしたら飲んでくれました
はじめてのママリ🔰
うちは消毒液(ミルトン)がダメで電子レンジで消毒するタイプのやつにしたら飲んでくれました
「哺乳瓶拒否」に関する質問
一度減った母乳量、戻る可能性はあるでしょうか?😭 私の都合で、一昨日まで丸3日ミルクで過ごしてもらいました。 それまでは完母だったのですが、哺乳瓶拒否があり、2週間ほど前から、1日の半分程度ミルクにしていました…
搾乳しても飲まない、ミルクも飲まない…って場合皆さんどうしてますか? ちなみに混合で今乳首が痛すぎて直接吸ってもらうのが怖くて怖くて…前に出血してからずっと痛いですここ1ヶ月くらい… 多分哺乳瓶拒否なんですよね…
哺乳瓶拒否だったけど克服された方いますか? 現在、生後4ヶ月です。 初めは混合だったのですが、ミルクの回数が減るにつれ拒否的になり、今はどうしても飲んでくれません、、 人を変えても、お腹空いてる時でも、機嫌の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!
先ほどNUKであげてみましたがめちゃ嫌がって舌で押し返してきました😢
はじめてのママリ🔰
色々試されたんですね🙇母乳実感が無理ならもう諦めるしかないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
うちは母乳実感で飲んでくれなかったので色々な種類の哺乳瓶を試して、最終はまた母乳実感に戻りました
ミルクも変えて消毒法も変えて今は飲んでくれるようになったので、もうミルクを変えたり殺菌法を変えたりしないでおこうと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の種類とかも沢山あると思うので、お金も根気もいりますが、哺乳瓶で飲ませるなら試されてみてもいいかもしれないです