子育て・グッズ 生後6ヶ月、私が不在の時に哺乳瓶拒否で飲まず困っています。ミルクかえ… 生後6ヶ月、私が不在の時に哺乳瓶拒否で飲まず困っています。ミルクかえてみたりしてもダメで。。 今は母乳実感の哺乳瓶なのですがNUKの乳首が互換性があるとのことで買ってみたのですが逆さまにしたらジャーっとでてくるのですがNUKの乳首はこんなかんじなのでしょうか?? 最終更新:55分前 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 乳首 母乳実感 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント あーる うちは消毒液(ミルトン)がダメで電子レンジで消毒するタイプのやつにしたら飲んでくれました 2時間前 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね! 先ほどNUKであげてみましたがめちゃ嫌がって舌で押し返してきました😢 2時間前 あーる うちは母乳実感で飲んでくれなかったので色々な種類の哺乳瓶を試して、最終はまた母乳実感に戻りました ミルクも変えて消毒法も変えて今は飲んでくれるようになったので、もうミルクを変えたり殺菌法を変えたりしないでおこうと思ってます😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 色々試されたんですね🙇母乳実感が無理ならもう諦めるしかないんですかね😭 1時間前 あーる 哺乳瓶の種類とかも沢山あると思うので、お金も根気もいりますが、哺乳瓶で飲ませるなら試されてみてもいいかもしれないです 59分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!
先ほどNUKであげてみましたがめちゃ嫌がって舌で押し返してきました😢
あーる
うちは母乳実感で飲んでくれなかったので色々な種類の哺乳瓶を試して、最終はまた母乳実感に戻りました
ミルクも変えて消毒法も変えて今は飲んでくれるようになったので、もうミルクを変えたり殺菌法を変えたりしないでおこうと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
色々試されたんですね🙇母乳実感が無理ならもう諦めるしかないんですかね😭
あーる
哺乳瓶の種類とかも沢山あると思うので、お金も根気もいりますが、哺乳瓶で飲ませるなら試されてみてもいいかもしれないです