子育て・グッズ 母乳あげてると、肌白くならないんですか?生後17日目なのですが、まだま… 母乳あげてると、肌白くならないんですか?? 生後17日目なのですが、まだまだ赤黒いです😹 早く真っ白になれ〜と毎日念じてます😹😹 手は白っぽくなってきたんですが、 いつ頃から白くなりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 母乳 生後17日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ゆづり 17日だったら、もう少しかもですね🌱個人差あるかもですが1ヶ月ぐらいだった気がします◎ 3時間前 あーちゃん 下の子完母ですが完ミだった姉より白いです😂 新生児はそんなもんですよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント