妊娠・出産 アフターピルの副作用はしんどいですか?恥ずかしい話なのですが、昨日コ… アフターピルの副作用はしんどいですか? 恥ずかしい話なのですが、昨日コンドームが性行為の後中で外れていて不安になったので今日の朝産婦人科に電話しました。明日の朝、処方してもらう予定です。 2人の子供がいてもう1人は今は考えられないのでアフターピルを飲もうと思っていますが、育児や家事に支障が出るほどしんどくなることはありますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 産婦人科 家事 育児 アフターピル 性行為 コンドーム うさたん(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 友人は嘔吐が止まらなかったそうです。 2月24日 ゆうな 私は何も無かったです! 2月24日 いちこ 私はキツイ腰痛がありましたが、ピルによる影響かは分からないです💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント