妊娠・出産 妊娠17週でつわりが終わり食欲が戻ったが、食べ過ぎて気持ち悪くなり、吐いてしまうことに悩んでいます。妊娠前の食欲に戻るか不安です。 今17週なのですが、16週後半からつわりがやっと終わってご飯も美味しく感じる!と思って最近、お菓子含め爆食してしまい、寝る前気持ち悪くここ2日間次の日の朝に吐いてしまいます😭(今日は胆汁?も出ました) 夜ご飯食べた後は胃のあたりまでお腹膨らんでいて、いつも後悔してます🫠 妊娠前には食欲戻れないのかな....付き合い方難しい😭 最終更新:2月24日 お気に入り つわり 妊娠16週目 妊娠17週目 妊娠前 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ままりんぐ めっちゃわかります…つわりが終わってきて、爆食🫣🫣🫣 体重管理と食欲と…むつかしいですよね… 2月24日 はじめてのママリ🔰 なんでも美味しく感じる!!!と思ってお腹を休める時間を失くすほど最近爆食してしまい、特にお菓子系を夕方貪り食べてます笑 そっからの夜ご飯爆食で、あっ明日ヤバそうと思って案の定吐きます😭 妊娠糖尿病も怖いし今日からセーブしていきます🫠 2月24日 ままりんぐ めっちゃわかります! 今スーパーでポテチを買ってしまいました…無性に食べたくて… 私は3連休が明けたら、気をつけます❤️笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 私も昨日ポテチ大きいサイズをぺろりと食べてしまいました笑 お互い無理なく気をつけましょう🫶 2月24日 ままりんぐ ポテチ最高❤️ ちなみにおやつでマックのポテト食べちゃいました…やばい… ゲロリンパしませんように!❤️ お互い頑張りましょう(^.^)/// 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでも美味しく感じる!!!と思ってお腹を休める時間を失くすほど最近爆食してしまい、特にお菓子系を夕方貪り食べてます笑
そっからの夜ご飯爆食で、あっ明日ヤバそうと思って案の定吐きます😭
妊娠糖尿病も怖いし今日からセーブしていきます🫠
ままりんぐ
めっちゃわかります!
今スーパーでポテチを買ってしまいました…無性に食べたくて…
私は3連休が明けたら、気をつけます❤️笑
はじめてのママリ🔰
私も昨日ポテチ大きいサイズをぺろりと食べてしまいました笑
お互い無理なく気をつけましょう🫶
ままりんぐ
ポテチ最高❤️
ちなみにおやつでマックのポテト食べちゃいました…やばい…
ゲロリンパしませんように!❤️
お互い頑張りましょう(^.^)///