※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今17週なのですが、16週後半からつわりがやっと終わってご飯も美味しく…

今17週なのですが、16週後半からつわりがやっと終わってご飯も美味しく感じる!と思って最近、お菓子含め爆食してしまい、寝る前気持ち悪くここ2日間次の日の朝に吐いてしまいます😭(今日は胆汁?も出ました)
夜ご飯食べた後は胃のあたりまでお腹膨らんでいて、いつも後悔してます🫠
妊娠前には食欲戻れないのかな....付き合い方難しい😭

コメント

ままりんぐ

めっちゃわかります…つわりが終わってきて、爆食🫣🫣🫣
体重管理と食欲と…むつかしいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでも美味しく感じる!!!と思ってお腹を休める時間を失くすほど最近爆食してしまい、特にお菓子系を夕方貪り食べてます笑
    そっからの夜ご飯爆食で、あっ明日ヤバそうと思って案の定吐きます😭
    妊娠糖尿病も怖いし今日からセーブしていきます🫠

• 2時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

めっちゃわかります!
    今スーパーでポテチを買ってしまいました…無性に食べたくて…
    私は3連休が明けたら、気をつけます❤️笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昨日ポテチ大きいサイズをぺろりと食べてしまいました笑
    お互い無理なく気をつけましょう🫶

• 1時間前