コメント
AI
たまたま被ってしまっただけかもですが、気持ちをスッキリさせたいならした方がいいかもですね!
AI
たまたま被ってしまっただけかもですが、気持ちをスッキリさせたいならした方がいいかもですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の発達障害疑いについて 私は専業主婦、夫はフルタイム勤務です。 子どもが生まれてから、夫の考えや行動にあれ?と違和感を覚えることが多くなりました。 夫婦二人の時はちょっと私がフォローすれば大丈夫かな、な…
彼氏はバツイチで別居の子供が3人います。(前妻に親権あり) 彼氏と来年には結婚する話をしているんですが、子供たちと会う場所などがモヤモヤしているので悩みを聞いてくれたら助かります 私も子供がひとりいてバツイ…
年長、来年春から小学生の子供がいます。 自転車の練習でなかなか出来ません.... 出来ないって言う理由はまずすぐに自転車の練習を飽きてしまってフラフラどこか遊びに行こうとするです。 なので遊具がない広い河川敷?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までこんな不運が重なったことがなくてお祓い行った方がいいかなって思ってるところです‥
けど今年入ってまだ2ヶ月目だしこれから良いことあるよねってポジティブに考えようともしてるんですが🥹
AIさんだったらお祓い行きますか?🥹
AI
私も前厄でまだ何かないですが、あったら切り替える為に行くと思います🥹