ココロ・悩み 最近、厄年に入ったことや家族の病気や怪我が続いており、厄除けのお守りをいただいていますが、お祓いに行くべきか悩んでいます。 前厄 今月中旬 自分だけコロナに罹患(子供3人の5人家族) 下旬 自分の祖父が肺炎で急逝、同日に夫が仕事で指を骨折 昨夜片目に違和感あると思ったら今朝片目ものもらい 義母から1月厄除けのお守り貰ってますがお祓い行った方がいいレベルですよね‥ 最終更新:2月24日 お気に入り 義母 夫 家族 お守り 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント マリモ たまたま被ってしまっただけかもですが、気持ちをスッキリさせたいならした方がいいかもですね! 2月24日 はじめてのママリ🔰 今までこんな不運が重なったことがなくてお祓い行った方がいいかなって思ってるところです‥ けど今年入ってまだ2ヶ月目だしこれから良いことあるよねってポジティブに考えようともしてるんですが🥹 AIさんだったらお祓い行きますか?🥹 2月24日 マリモ 私も前厄でまだ何かないですが、あったら切り替える為に行くと思います🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までこんな不運が重なったことがなくてお祓い行った方がいいかなって思ってるところです‥
けど今年入ってまだ2ヶ月目だしこれから良いことあるよねってポジティブに考えようともしてるんですが🥹
AIさんだったらお祓い行きますか?🥹
マリモ
私も前厄でまだ何かないですが、あったら切り替える為に行くと思います🥹