住まい 静岡県富士市で新築された人いますか❓私は2024年6月に新築しました🏠固定… 静岡県富士市で新築された人いますか❓ 私は2024年6月に新築しました🏠 固定資産税の減額を受ける為に、手続きなどはされましたか❓やってないことに今更気づき、焦っています🥲 ホームページ見たらこんな感じでした。 最終更新:2月27日 お気に入り 1 静岡県 富士市 固定資産税 新築 納豆 コメント りんご 自分で手続きに行きましたよ! 2月27日 納豆 長期優良住宅ですか?! 2月27日 りんご あ、思い出しました! ごめんなさい、混ざってました😅 固定資産税は調査が来ました!不動産取得税が自分で手続きしました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
長期優良住宅ですか?!
りんご
あ、思い出しました!
ごめんなさい、混ざってました😅
固定資産税は調査が来ました!不動産取得税が自分で手続きしました。