家事・料理 水筒のパッキンがめちゃめちゃ汚いです←旦那のスポンジやめん棒でこすり… 水筒のパッキンがめちゃめちゃ汚いです←旦那の スポンジやめん棒でこすりとろうとしても全く落ちません。 漂白しても落ちません。 パッキンだけ買い換えたいけど、できればもう少し落として使ってほしいです、、 何かいい方法ってありますか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 旦那 漂白 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント にゃん オキシクリーン使ってみてはどうですか?♪ 5月17日 はるこぽん それは市販のものですか?(´・ω・`)?安めなら考えたいです。。。。 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
それは市販のものですか?(´・ω・`)?安めなら考えたいです。。。。